• غرفة الشرقية تطرح 36 وظيفة (للرجال)

26/02/2014

​

غرفة الشرقية تطرح 36 وظيفة (للرجال) في احدى شركات القطاع الخاص

تنظم غرفة الشرقية الاثنين المقبل 3 مارس 2014م لقاء توظيف لشغل 36 وظيفة شاغرة في مجال خدمة العملاء والتسويق والمبيعات ونقل الإرساليات بشركة DHLوذلك بمقرها الرئيسي بالدمام.
    ويستقبل اللقاء المتقدمين من طالبي العمل (رجال) عند الساعة 9 صباحاً الحاصلين على شهادة البكالوريوس أو الدبلوم في مجال التسويق والمبيعات وكذلك خريجي الثانوية العامة مع ضرورة إجادة اللغة الإنجليزية لجميع الوظائف ،وسيتم خلاله تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة واستقبال طلبات التوظيف للمتقدمين من قبل اللجان المتخصصة في الشركة.
    وتدعوا غرفة الشرقية طالبي العمل (رجال) إلى الحضور في الموعد مصطحبين معهم السيرة الذاتية وصورة من مؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية إن وجدت وصورة من الهوية الوطنية وصورة من رخصة القيادة مع إحضار الأصل للمطابقة والاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية مع اللجان المختصة التابعة للشركة.
    يذكر أن هذا اللقاء يعتبر إحدى ثمار الجهود المشتركة وعلاقات التعاون المستمر بين غرفة الشرقية وقطاع الأعمال لدعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين وتلبية احتياجات قطاع الأعمال من الكفاءات والكوادر الوطنية المؤهلة في مختلف المجالات.